Владелец “крутой” иномарки в Симферополе откупается штрафами за право стоять на “зебре”?

News

В Симферополе владелец дорогой иномарки откупается штрафами за право парковаться на пешеходном переходе, что запрещено Правилами дорожного движения. Об этом сообщают 15 минут.

фотография (1)

“Работники ГАИ оштрафовали владельца желтого Chevrolet Camaro, который якобы принадлежит владельцу магазина компьютерной техники Indicator в Симферополе. Его автомобиль ежедневно стоит припаркованный на пешеходном переходе на улице Гоголя, 15”, – пишет издание.

По словам одного из инспекторов, который ожидал в патрульной машине своего напарника, выписывающего штраф нарушителю, за подобное поведение владелец желтой иномарки заплатил 300 гривен.

На вопрос журналиста, будет ли и впредь ГАИ проверять водителя и не дорого ли платить за такую “парковку”, инспектор заявил: “Ничего, он же богатый!”.

“Примечательно, что взяв штраф, инспекторы ГАИ спокойно уехали, а автомобиль нарушителя так и остался стоять на зебре, – сообщает издание. – Пользователи соцсетей отмечают, что желтый Chevrolet якобы принадлежит владельцу компьютерного магазина Indicator, и что сотрудники ГАИ “закрывают глаза” на нарушения.

фотография (3)(1)

фотография (4)