“Монолиту” выделили 12 миллионов на Центр экстренной медицинской помощи

Сorruption

ООО «ГК «Монолит» определен генеральным подрядчиком по усилению конструкций «Территориального центра экстренной медицинской помощи службы медицины катастроф» в Симферополе. Об этом сообщается на официальном портале Государственных закупок.

Договор между Главным управлением капитального строительства при Совете министров Крыма с подрядчиком подписан 3 августа. Согласно документу указанные работы должны быть выполнены до конца 2011 года.

На работы по усилению существующих конструкций выделено 12 миллионов 769 тысяч 39 гривен субвенций из Госбюджета бюджету Крыма на социально-экономическое развитие.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения КРыма, для полноценного функционирования Центра планируется развернуть приемное отделение с отделением неотложной помощи, диагностические службы, отделения нейрохирургии и политравмы, токсикологии и интенсивной терапии, а также учебно-тренировочный центр по подготовке и усовершенствованию кадров. В составе Центра также будет работать отделение экстренной медицинской помощи, предназначенное для оказания консультативной и экстренной специализированной помощи в городах и районах Крыма.

Строительство объекта было начато в 1986 году. Введение в эксплуатацию планировалось в 1991 году. Но в 1988 работы были приостановлены. В настоящее время Центр размещается в арендуемых помещениях.

 

“Центр”