Аксенов пригрозил отставкой крымским министрам

News

10356420_344554385693094_2339912068827814586_nКрымские министры, которые скрывают реальное состояние дел в курируемых отраслях, могут лишиться своих кресел. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, передает пресс-служба Совмина.

«Я предупреждаю всех министров — за предоставление неверной информации о результатах вашей работы, с вами будет проведен отдельный разговор! Лично я с такими людьми работать не буду. Мне не нужно, чтобы вы предоставляли отчеты, по которым ситуация по вопросам вашего профиля на бумаге выглядит отличной, а по факту ситуация обратная. Прошу вас со всей ответственность отнестись к вашим прямым обязательствам», —  заявил премьер.

Как сообщается, на совещании обсуждались вопросы выплаты пенсий и заработных плат, выдачи паспортов РФ, ценовой политики, обращениями на «горячую линию» Совета министров, а также исполнительная дисциплина.

Напомним, 17 июля и.о. главы Крыма Сергей Аксенов утвердил структуру органов исполнительной власти: в Совмине создано 14 новых министерств и 8 государственных комитетов, а также ряд служб, инспекций и ведомств.