Вице-мэром Симферополя станет член Меджлиса

News

2014-08-05-16-46-43-41667Завтра на очередную сессию Симферопольского городского совета будет вынесен вопрос о назначении руководителя юридического управления Меджлиса крымскотатарского народа Тейфук а Гафарова заместителем городского головы Виктора Агеева. Соответствующий проект решения опубликован на сайте мэрии крымской столицы.

 Вопрос о назначении нового вице-мэра значится первым в повестке дня.

Согласно проекту  решения горсовета, внесенному городским головой В. Агеевым, Гафаров будет утвержден в должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета “временно, до завершения формирования органов местного самоуправления  на территории г. Симферополь в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Республики Крым”.

Новому вице-мэру будет выплачиваться оклад в соответствии со штатным расписанием, а также надбавка за выполнение особо важной работы в размере 100%, премия и иные выплаты в установленном порядке.

Сам Тейфук Гафаров прокомментировать свое будущее назначение оказался не готов. “Завтра после 13.00 отвечу на все ваши вопросы”, – сказал он изданию 15 минут.

Не стал комментировать данную информацию и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Он лишь сообщил, что назначение Гафарова с представительным органом крымских татар согласовано не было.