В новом эпизоде Сказочной Руси посмеялись над Евро, Шляшко и “Хюндаем”

News

В очередном выпуске “Сказочной Руси” от студии-квартала 95 авторы упомянули о подготовке, организации и проведении Евро-2012 в Украине, передает ТСН.

При этом идею о проведении чемпионата – “мундиаля по колобку 0212” авторы приписали Царю (действующему президенту – ред.). К чемпионату “за повышенную плату” закупили 6 голов супер-скоростных волов. Их продавцом стал хан Мамай из провинции Хюндай.

В ходе подготовки выясняется, что чемпионат под угрозой срыва, поскольку “колобок” пропал. Герои – Шустрый Лив и балда Шева – искали колобка и у Царя, и в Боярской Раде у Листвина.

Упоминают в новой серии авторы и о заключенной Юле, и о Кролике Сене, и о Шляшко, который рекламирует себя как “горячую линию” для тех, кому “грустно”.

Так, на предложение Листвина взять у него вместо пропавшего колобка полено, Шева замечает – “это не мяч. Деревянный и все время падает – это Милевский”. В это время на Руси все ускоренными темпами строят горыно-дромы для Горынычей, которые будут доставлять фанатов “прямо к терминалу Г, как обычно, через “Ж”.

“Колобка” удалось найти у Виктора I , который предложил в качестве мяча использовать клубок из пчел, и чемпионат состоялся. Пока Царь болел за свою команду, в “кричалках” он вспомнил “Украину, Вперед!”, “Удар”, “красаву” – Азирова и “бабу” – Шляшко, которые появлялись перед ним при упоминании. “Так прошел чемпионат. Как сказал один фанат – коль футбола нет пока, мы пинаем колобка”.

В этой серии из сюжета убрали прототип журналиста Мустафы Наема.

Источник: ТСН