Мэр Коктебеля Булыга вышел на работу

News
Алексей Булыга Фото gazeta.crimea.ua
Алексей Булыга Фото gazeta.crimea.ua

Алексей Булыга
Фото gazeta.crimea.ua

Председатель поселкового совета Коктебеля Алексей Булыга приступил к исполнению своих обязанностей. Об этом  сообщил замглавы поссовета Сергей Глебов, передают 15 минут.

“Поселковый голова вышел на работу. У меня на столе лежит служебный документ, подписанный ним”, – сказал Глебов.

Он уточнил, что нечасто видится с начальником, потому что их кабинеты находятся в разных зданиях.

По словам Глебова, обстановка в поссовете спокойная: “Булыга пока изучает ситуацию, потому что его не было несколько месяцев. Никаких жестких мер против сотрудников или скандалов не было”.

Напомним, 5 августа заканчивается срок отстранения Булыги от должности в связи с расследованием, и он может приступить к исполнению своих обязанностей. Суд закрыл уголовное производство в отношении него. Но в поселковом совете отметили, что не видели Булыгу на работе.

Как сообщалось ранее, в прокуратуре не согласны с решением Фемиды. В надзорном ведомстве намерены подать апелляцию. Одновременно прокуратура ведет еще четыре расследования в отношении мэра за превышение служебных полномочий, касающихся распоряжения прибрежными землями и их застройки. Но ходатайство об отстранении Булыги от должности в рамках уголовного производства по этим фактам прокуратура не вносила.