МИД Украины: На борту разбившегося в Египте авиалайнера были 4 украинцев

Life
Фото: jetphotos.net

На борту разбившегося в Египте на Синайском полуострове самолета Аirbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа» находилось четверо граждан Украины.

Фото: jetphotos.net

Фото: jetphotos.net

Информацию о наличии украинцев среди 224 погибших в результате крушения авиалайнера подтвердили украинским дипломатам в министерстве по чрезвычайным ситуациям России, сообщил первый секретарь Департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский, передает Интерфакс-Украина.

«По результатам дополнительных обращений Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге от МЧС РФ было получено официальное подтверждение о нахождении на борту самолета, который потерпел крушение в Египте, четырех граждан Украины», – сказал Игнатовский.

Как сообщалось, 31 октября 2015 года в Египте в центральной части Синайского полуострова разбился пропавший с радаров российский самолет Аirbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» с 224 людьми на борту. Обломки были лайнера найдены, он разрушен.

Египетские власти объявили погибшими всех 224 человек, которые находились на борту разбившегося самолета Аirbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа».