Прокуратура Крыма проводит масштабную проверку мэрии Феодосии: двоих чиновников задержали

Life

В мэрии Феодосии и поссовете Коктебеля вторую неделю проводят проверку сотрудники прокуратуры Крыма, в ходе которой выявлен ряд нарушений. Об этом говорил мэр Феодосии Александр Бартенев на вручении премий по конкурсу благоустройства. Как сегодня сообщил “Центру” источник в исполкоме Феодосийского горсовета, в ходе проверки  задержаны начальник управления земельных ресурсов, и начальник образования.

«Идет серьезнейшая проверка прокуратуры Крыма, выявляется много нюансов, есть нарушения. Зачастую бывает так, что сотрудники, работая в сжатые сроки, торопятся, допускают ошибки, за которые потом приходится нести ответственность. Законодательство так прописано, что один закон это так трактует, другой закон по земле берешь, он по-другому трактует. И поэтому при определенном отношении могут с человека спрашивать за то, что он так сделал, несмотря на то, что другой закон совсем почти что противоположное говорит. Но наша доля такая: будем терпеть, бороться», – говорил мэр А.Бартенев.

Также прокурорские проверки идут и в Коктебельском поселковом совете. Об этом корреспонденту «Центра» сообщил голова поссовета Алексей Булыга.

В пресс-службе прокуратуры Крыма информацию о задержании чиновников Феодосийской мэрии пока не комментируют.

“Центр”