В Алуште сотрудник милиции нанес местному жителю 10 ударов ножом

Life

22 декабря  в Алуште сотрудник городского отдела милиции напал на местного жителя с ножом. Об этом «Твоей газете» сообщил сам пострадавший  Сейчас молодой мужчина находится в хирургическом отделении Алуштинской больницы.

«В первой половине дня я приехал к себе домой. Когда двери лифта на 9 этаже, где я живу, открылись, на меня набросился Гоптарев Артем Романович, действующий сотрудник Алуштинского городского отдела милиции, – говорит пострадавший. – Он начал наносить мне удары ножом. После первых же ударов я его схватил, и мы вместе с ним выскочили из лифта на лестничную площадку. Он продолжал наносить удары ножом. Я, как мог, блокировал их, руку с ножом задерживал».

Нападавший нанес парню 10 ударов ножом, попав в спину, шею и ноги. Однако мужчина, который в прошлом занимался борьбой, повалил милиционера, выбил у него нож и газовый баллончик, который тот зажимал в другой руке. На шум вышли соседи, которые вызвали Скорую помощь и милицию. По словам пострадавшего, милиционер поджидал его около лифта с явным намерением убить. Таким образом, он решил выполнить свои угрозы.

«Гоптарев сожительствует с гражданкой М., бывшим директором одного из агентств недвижимости, – рассказывает мужчина. – У меня с ней возникли судебные тяжбы, которые продолжаются до сих пор. На одном из судебных заседаний я озвучивал, что гражданка М. проживает с Гоптаревым. Его вызывали в Ялтинский суд подтвердить эту информацию. Тогда он подошел ко мне и сказал, что мне нельзя разглашать в суде о его сожительстве с гражданкой М. Пригрозил, что это не пройдет для меня даром. И вот сегодня пришел конкретно меня убивать»

Сотрудник милиции явно готовился к нападению. На нем, по рассказам соседей-очевидцев, была надета шапка с прорезями для глаз, а рукоятка ножа завернута в целлофан. Только крепкое здоровье жертвы, помощь соседей и стечение обстоятельств помешали плану милиционера. Сейчас он задержан своими же коллегами. Как уточнили в горотделе милиции, данным делом занимаются сотрудники внутренней безопасности.

Источник: «Твоя газета»