В Мукачево прокурор устроил ДТП и ударил полицейского

В Мукачево Закарпатской области сотрудники полиции задержали прокурора по подозрению в управлении авто в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Мукачево, передает Центр журналистских расследований.

10 сентября около 00:00, полиция обнаружила припаркованный на пешеходном переходе автомобиль. «Полицейские остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за такое нарушение, но тот нажал на газ и начал убегать. Не растерявшись полицейские начали преследование беглеца», — говорят в полиции.

Патрульным удалось догнать злоумышленника после того, как он совершил небольшое ДТП, повредив ограждение магазина. «Патрульные сразу вышли из машины и подбежали к водителю, от которого несло алкоголем», — сказано в сообщении.

Отмечается, что у водителя при себе не было удостоверения, мужчина вел себя подозрительно, предлагал «порешать» все на месте.

Затем злоумышленник начал убегать от полиции, однако правоохранители догнали его, он начал сопротивляться и одного патрульного ударил в лицо. «Полицейские были вынуждены силой успокоить беглеца, скрутив его руки за спину и надев наручники», — говорится в сообщении.

Полиция доставила подозреваемого в больницу, где по неизвестным причинам его сразу же поместили в отделение реанимации.

«Впоследствии стало известно, что доставленный в больницу 26-летний мужчина является прокурором города Мукачево, а кроме также сыном одного из управляющих врачей Мукачевской ЦРБ. 

Как отметили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области, по факту аварии начаты досудебное и служебное расследования. В ведомстве отметили, что на момент ДТП их сотрудник находился в отпуске.»Сейчас он находится в Мукачевской центральной районной больнице с диагнозом ушиб головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма», – уточнили в прокуратуре.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine