Российские военные с ужасом ждут, когда новое иностранное оружие поступит в ВСУ

Российские военные с ужасом ждут, когда иностранное оружие поступит в ВСУ, СБУ опубликовала очередной перехваченный разговор российских военных.

«Нам бы беспилотники еб*чи, как у них «Байрактар». Была бы тема совсем ох*енная. Они днем ​​не работают, они ночью работают. Птички полетали, координаты просветили, те как у*бали нас», — говорит российский военный .

Он насмехается над фразой о «величии» России, которая «сама замутила ту спецоперацию», но не вооружила должным образом своих воинов.

По словам оккупанта, они вынуждены просить все у спонсоров – российским военным на квадрокоптере деньги собирают фермеры и дети.

Также захватчики с ужасом следят за новостями о новых поставках иностранного оружия на нужды ВСУ. В частности, их пугает то, что «поляки Украине поставили то 2000, то 200 танков».

Президент США Джо Байден подписал закон о ленд-лизе для Украины: это историческое событие спустя 81 год, когда в 1941 году государственный акт Штатов позволил поставлять своим союзникам во Второй мировой войне боевые припасы, технику, продовольствие, медицинское оборудование и лекарства, стратегическое сырьё, включая нефтепродукты без оплаты.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine