рф готова применить в ближайшее время 20 крылатых ракет — Генштаб ВСУ

Российские военные поддерживают в готовности к применению три носителя высокоточного оружия суммарным залпом к 20 крылатым ракетам типа «Калибр».

ракетный удар

Запуск российской крылатой ракеты «Калибр» Фото: ТАСС

Об этом говорится в оперативной информации Генштаба ВСУ.

«Значительные потери российских оккупационных войск разрушают планы военного руководства по быстрому продвижению вглубь территории Украины. Участились случаи увольнения большого количества личного состава из-за отказа от участия в боевых действиях на территории Украины. Это не позволяет в сжатые сроки осуществить усиление и замену потерявших российских подразделений утратили боеспособность», — говорится в строительстве.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine