рф обстреляла Одессу

Российские военные ударили по Одессе, загорелся пожар.

Об этом заявил спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук.

«Одесса. Не выкладываем видео и фото по локации происшествия. На месте пожара работают спасатели», — говорится в сообщении.

Братчук сообщил, что вражеская ракета попала в состав, пострадавших нет.

Охранники склада не пострадали, потому что по сигналу воздушной тревоги перешли в укрытие.

Войска рф нанесли ракетный удар по Одесщине с использованием самолетов стратегической авиации Ту-95 по направлению Ставрополья, сообщает Оперативное командование «Юг».

«По Одесщине нанесен ракетный удар с использованием самолетов стратегической авиации Ту-95, по направлению Ставрополья. В результате попадания ракеты, предварительно Х-101, в состав производственно-торговой компании вспыхнул пожар ориентировочной площади 1000 м2», — говорится в сообщении.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine