ВСУ показали, как выглядит поврежденный Антоновский железнодорожный мост в Херсоне

Управление стратегических коммуникаций ВСУ опубликовало фото поврежденного Антоновского железнодорожного моста под Херсоном.

На снимке компании Planet Labs видны повреждения в проходящей над землей части моста. Мост соединяет расположенный на правом берегу Днепра Херсон с левым берегом.

В Страткоме написали, что Антоновский железнодорожный мост – «все», петля окружения затягивается, и шансов выжить у оккупантов все меньше.

«Вам никто не простит пыток и издевательств над пленными, убийства детей и женщин, разрушение Украины в целом!» – добавили в управлении.

Кроме Антоновского автомобильного моста в оккупированном Херсоне, Вооруженные силы Украины в ночь на 27 июля поразили и железнодорожный мост, расположенный чуть выше по течению Днепра.

Как сообщалось, 27 июля в Херсоне оккупанты перекрыли движение по Антоновскому мосту, который получил существенные повреждения после ночной атаки Вооруженных сил Украины. Опубликовано видео повреждений на Антоновском мосту в оккупированном Херсоне.

Кроме Антоновского автомобильного моста в оккупированном Херсоне, ВС Украины в ночь на 27 июля поразили и железнодорожный мост, расположенный чуть выше по течению Днепра.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine