ВСУ уничтожили базу российских военных в Новой Каховке

Управление стратегических коммуникаций ВСУ сообщает, что Вооруженные силы в ночь на 15 сентября уничтожили базу кафиров в Новой Каховке на Херсонщине.

«Результат курения этой ночью на одной из баз россиян в Новой Каховке», – говорится в сообщении.

Как сообщает оперативное командование «Юг», ночью ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ ударили по району сосредоточения живой силы и техники врага в пригороде Херсона, а также обеспечили устойчивый огневой контроль Каховского моста.

Новая Каховка Новая Каховка

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine