Новоназначенная блондинка-прокурор АРК о киевской власти: «Черти из пепелища»

Svm4iUzvb34Наталья Поклонская, на которую сегодня президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть «чертями из пепелища». Об этом Поклонская заявила в эфире ГТРК «Крым».

Также она рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала «гарь в горле от жженых покрышек». Поклонская утверждает, что участникам акций протеста давали молоко, «чтобы выводить вредные вещества».

Как стало известно, в 2011 Наталья Поклонская была прокурором в деле экс-депутата Верховной Рады Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова, который обвинялся в участии в вооруженной преступной организации (известной, как банда «Башмаков»), а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью


Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора.  В последнее время 33-летняя женщина была прокурором ГПУ.

В соцсети «Одноклассники» Наталья Поклонская выкладывает различные фото из своих путешествий, некоторые из которых — весьма фривольны.

getImage getImage (1)

getImage (2) getImage (9)

getImage (11) getImage (17)

Как сообщал Центр журналистских расследований,  президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК на Наталью Поклонскую.

Напомним, ранее, 4 марта, президиум ВР АРК назначил и.о. прокурора АРК Александра Штехбарта.

5 марта Прокурор Крыма Павлов ушел в отпуск. И.о. прокурора АРК назначен Угрюмов

6 марта в Симферополе бойцы «самообороны» Сергея Аксенова заблокировали здание прокуратуры АРК. Сотрудников и и.о. прокурора Крыма Алексея Угрюмова не пустили на рабочие места. О «Сотрудники прокуратуры пришли утром на работу, но люди с георгиевскими ленточками нас всех просто вытолкали, причем с применением насилия. Они сказали, что не допустят сюда никого, кроме «своего» прокурора Александра Штехбарта», — сообщила Н.Бояркина.

6 мартаГПУ обжаловала решение Президиума ВР АРК о назначении «своего» прокурора Штехбарта.

 

 

Комментарии

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-30 06:50:43