Жену Луценко тоже едва не засунули в мусорный бак

News

На митинге под Банковой произошла потасовка. Агрессивно настроенная толпа обрушилась на прибывшую под администрацию президента народного депутата Ирину Луценко, жену советника главы государства Юрия Луценко.

Так, участники митинга, который организовал “Правый сектор”, окружили Ирину Луценко, не давая ей пройти. Люди кричали “Ганьба!”, а также в грубой форме и с нецензурными выражениями требовали уйти из-под АП.

Затем кто-то из толпы молодых людей в масках бросил прямо в политика дымовую шашку, сообщает ZN.UA

На видео присутствуют нецензурные выражение

Напомним, во вторник активисты Автомайдана и других организаций пикетировали здание парламента. Митингующие устроили потасовку с охраняющиими парламент правоохранителями.

Также напомним, что накануне активисты поймали нардепа Виталия Журавского и засунули его в мусорный бак. Причиной стали “позорные”, по мнению митингующих, голосования Журавского, который ранее был представителем Партии регионов.

Как известно, 16 сентября Верховная Рада приняла законопроекты об особом статусе для Донбасса и амнистии для сепаратистов. Протесты против принятия этих законов продолжаются уже второй день.