В Симферополе мужчина умер, не дождавшись “скорой”

News

Во вторник, 7 апреля, в одном из магазинов рынка “Севастопольский”, расположенного по одноименной улице в Симферополе, не дождавшись приезда скорой помощи скончался мужчина.

Screenshot

Об этом сообщила местная жительница, случайно ставшая свидетелем трагического события, пишут События Крыма

“Мы подошли к магазину, где всегда покупаем кондитерские изделия, и увидели рыдающую продавщицу из соседнего магазина, которую все пытались успокоить, – рассказала женщина. – Одна из работниц рынка рассказала, что около сорока минут назад мужчине-покупателю стало плохо, вызвали скорую и отвели его в один из магазинчиков. Но скорая помощь до сих пор не приехала, а он уже продолжительное время не дышит и не прощупывается пульс”.

По словам очевидицы, она пробыла на рынке еще минут 10, а когда отправилась домой, увидела машину скорой помощи с включенными проблесковыми маячками, которая ехала в сторону рынка “Севастопольский”.

Напомним, в начале года министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский заявил, что службу скорой помощи необходимо разделить на “скорую” и “неотложную”, так как население часто пользуется ее услугами не по назначению.