Мэр Орджоникидзе, разбившийся в Крыму, еще не знает о смерти жены

Life

Мэр Орджоникидзе Днепропетровской области Иван Цупров после аварии  находится в тяжелом состоянии в областной больнице им. Мечникова в Днепропетровске. Сейчас Цупров находится в сознании,  пишет КП.

“У него перелом бедра, но врачей больше беспокоят его сильные ушибы головы, тела и всех конечностей. Однако, прогнозы в целом оптимистичные”, — рассказал  медперсонал больницы. По их словам, Иван Иванович еще не знает о смерти своей жены.

Напомним, вчера в Крыму на трассе возле села Ильичево Советского района машину городского головы Орджоникидзе  вынесло на встречную полосу, и автомобиль врезался в дерево на обочине. По информации пресс-службы ГУ МЧС Украины в АРК,  57-летний водитель автомобиля «Volkswagen Multivan» не справился с управлением.

За рулем находился сам Иван Цупров, в салоне —  его жена, с которой градоначальник отдыхал в Крыму и, по не подтвержденной пока информации, дети и внуки. Супруга Цупрова скончалась на месте, сам он в тяжелом состоянии был доставлен сначала в больницу поселка Советское, а затем – в Днепропетровскую областную больницу.

По информации крымских спасателей, в результате ДТП пострадали также пятеро пассажиров, в том числе, дети. 33-летняя женщина получила ссадины лица, верхних и нижних конечностей, 30-летняя пассажирка — перелом предплечья. Кроме того, 10-летняя девочка получила перелом ребра, годовалая — многочисленные ушибы, ссадины туловища и лица, а 4-летний мальчик — ушиб и ссадины мягких тканей лица.

В приемной мэра рассказали, что градоначальник отправился в Крым в отпуск.

“Только недавно оформил отпуск и поехал в Крым отдыхать. Все очень переживаем за него”, — говорят в приемной горсовета Орджоникидзе.