Три улицы Алушты за миллион отремонтирует симферопольская фирма

News

Управление ЖКХ Алуштинского горсовета по результатам открытых торгов заключило договор с ЧП «Стройтехнология» на услуги по капитальному и текущему ремонту трех улиц города на общую сумму 1 миллион 054 тысячи 964 гривны (с НДС). Об  этом сообщаетAUTOinvestigator со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В частности, капитальный ремонт ул.Красноармейской (от кафе «Витекс» до турбазы «Чайка») обойдется в 658 тыс. 866 грн. Капитальный ремонт ул. Багликова (от пл.Советской до кафе «Южная ночь») — в 76 тыс. 874,71 грн. На текущий ремонт ул. Юбилейной (от дома № 2 до  дома № 36) потратят 319 тыс. 223,65 грн.

Срок выполнения работ — 2-4 кварталы 2013 года. Финансирование за счет средств госбюджета Украины.

Один из учредителей ЧП «Стройтехнология», Виктор Жолондковский, является также директором фирмы «Виллир», неоднократно получавшей подряды на ремонт дорог в Симферополе.

Помимо «Стройтехнологии», в торгах участвовало только ООО «Агора», ценовое предложение которого оказалось менее выгодным.

Как сообщал AUTOinvestigator, в апреле управление ЖКХ Симферопольского горсовета акцептировало предложение ЧП «Стройтехнология» на услуги по текущему ремонту ливневой канализации на сумму в полмиллиона гривен.