«Таврия» проиграла «Черноморцу»

Life
a425-Tavriya

www.footboom.com

Симферопольская «Таврия» потерпела домашнее поражение в седьмом туре чемпионата украинской футбольной Премьер-лиги сезона-2013-2014. 25 августа подопечные Янниса Христопулоса уступили одесскому «Черноморцу». Об этом сообщает корреспондент «Центра журналистских расследований».

Матч с одесситами «Таврия» провела в следующем составе: Кахриман, Куменюк, Свенссон, Любичич, Буссаиди, Габовда (Павленко, 77), Ярчук, Причиненко (Коробка, 65), Гомес, Калиниченко (Назаренко, 63), Фещук.

Одесситы вышли вперед уже на 2-й минуте. Гол забил Сергей Самодин. Он же отличился и на 53-й. На 90+1-й минуте симферопольцы сумели провести мяч престижа – его автором стал Владимир Коробка. В итоге – 1:2 – «Таврия» потерпела седьмое подряд поражение в нынешнем сезоне. А с учетом первенства-2012-2013 серия неудач первого чемпиона Украины насчитывает 8 поединков.

«Игроки «Черноморца» в четверг вечером проводили матч в Лиге Европы, – рассказали в Федерации футбола Крыма. – Но гостям сначала повезло забить быстрый гол, а в дальнейшем удержать и развить преимущество».

По итогам седьмого тура «Таврия» осталась на 16-м месте. Следующий матч симферопольцы также проведут дома – 30 августа с «Металлургом» из Запорожья.

Как сообщал «Центр», другой крымский участник Премьер-лиги – ФК «Севастополь» – 24 августа в Харькове проиграл «Металлисту» – 1:3.