“Боевики”, которых позвал Константинов, уже разгуливают по центру Симферополя

Life
1014168_646701055366927_1778271693_n

ул.Кара Маркса, Симферополь
фото Александра Янковского

Люди с автоматами, которых позвали “на защиту” спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов и избранный депутатами ВР “премьер-министром” Сергей Аксенов и  которых назвали “крымской самообороной”, разгуливают с автоматами в центре Симферополя. 

“Перед зданием СМ Крыма несколько людей в камуфляже с автоматами. Милиции не видно. Люди ходят по площади”, – написал крымский журналист Александр Янковский на своей странице в Facebook.

Также людей в камуфляже и с автоматами видели на улицах Карла Маркса и Пушкина в центре города.

Как сообщал Центр журналистских расследований, вчера председатель Комиссии ВР АРК по взаимодействию с органами местного самоуправления Владимир Клычников заявил, что здания Совета министров Крыма и Верховной Рады никто не захватывал. Там и в аэропорту Симферополя находятся представители “крымской самообороны”.

Напомним, ранее около десятка БТРов выехали  из Симферополя в сторону Николаевки. Отметим, с этой  трассы есть поворот на Саки.

Как сообщалось, в  Симферополе у воинской части на улице Крейзера стоит  КАМАЗ с вооруженными людьми.Также КАМАЗ с вооруженными людьми находится на улице Карла Маркса, 62 в Симферополе рядом со Штабом войск береговой обороны ВМСУ.