В Евпатории появились клумба-яблоко и «цветочное дерево»

IPC Евпатория

В Евпатории на улице Демышева специалисты коммунального предприятия «Благоустройство» создали необычную клумбу в виде яблока, сообщает корреспондент «Центра журналистских расследований».

Самая композиция выполнена из живых растений, так же и как фоновое оформление из разных цветов, призванное оттенять ее и акцентировать на ней внимание гуляющей публики.

Дополняет эту приятную ландшафтную картинку разноцветный щебень, который, по словам директора КП «Благоустройство» Ларисы Голубенко, помимо эстетической нагрузки несет еще и сугубо практическую, сдерживая рост сорняков.

Директор коммунального предприятия уверена, что в таком ключе необходимо оформить не только всю улицу Демышева, примыкающую к центру города, но и все остальные, где есть возможность развивать зеленые насаждения. И озеленители, по ее информации,  уже начали эту работу в разных районах города-курорта. В частности, у здания железнодорожного вокзала «растет» не менее популярное среди любителей экзотических фотографий  «Цветочное дерево».

дерево-цветок  яблоко