Появилось видео убийства крымского бизнесмена: выходил из магазина “Вино и сыр”

Life

Крымская милиция предоставила журналистам видео с камер наблюдения, установленных на магазине в поселке Кипарисном (Большая Алушта), где  расстреляли директора частной строительной фирмы Виктора Бережинского.

На видеозаписи видно, как Бережинский с товарищем выходит из магазина “Вино и сыр”, расположенного у Ялтинской трассы. К ним быстро подходит неизвестный, который несколько раз стреляет из пистолета.

Напомним, вчера в поселке Кипарисное под Алуштой  расстреляли директора частной строительной фирмы. Смерть погибшего 50-летнего жителя г. Алушта наступила в результате полученных им пулевых ранений в область сердца. Как основная рассматривается версия убийства, связанная с коммерческой деятельностью потерпевшего. У погибшего осталось четверо  несовершеннолетних детей.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины. Одной из версий, рассматриваемых милицией, является связь с коммерческой деятельностью погибшего.

Как сообщал “Центр”, Виктор Бережинский  был учредителем и руководителем  нескольких строительных фирм — ООО «Плазма», ООО «СК Айланд» и ООО «Изумберг».