В автобусе, столкнувшемся с деревом, находилась семья мэра из Днепропетровщины

Life

В ДТП в Советском районе пострадал  мэр Орджоникидзе Днепропетровской области Иван Цупров.

Как стало известно сайту “Крым.Комментарии», вместе с мэром в машине была и его жена, которая скончалась на месте, а сам Цупров был доставлен в реанимационное отделение больницы пгт. Советское.

Напомним,  57-летний водитель автомобиля «Volkswagen Multivan» не справился с управлением, пересек встречную полосу движения и столкнулся с деревом на обочине. В результате ДТП пострадали также пятеро пассажиров, в том числе, дети. 33-летняя женщина получила ссадины лица, верхних и нижних конечностей, 30-летняя пассажирка – перелом предплечья. Кроме того, 10-летняя девочка получила перелом ребра, годовалая – многочисленные ушибы, ссадины туловища и лица, а 4-летний мальчик – ушиб и ссадины мягких тканей лица.

 Как сообщила  главный врач  больницы Светлана Миркулова, вчера ночью Цупрова забрали для дальнейшего лечения по месту жительства.

«Его состояние стабильно тяжелое. У него комбинированная травма, ушиб головного мозга средней степени тяжести, поперечный перелом бедра со смещением, ушибленные раны и ссадины всего тела и конечностей», – рассказала главврач.

По словам медика, прогнозы на реабилитацию мэра благоприятные. «В принципе, из шока мы его вывели, стабилизировали. А дальше, я думаю, он получит квалифицированную и достаточную помощь для того, чтобы полностью реабилитироваться», – сказала Миркулова.