В Крыму внедорожник упал в ущелье: трое погибли и двое ранены

В Белогорском районе оккупированного Крыма в понедельник, 13 августа, внедорожник Jeep Grand Cherokee съехал с дороги и упал 150-ти метровое ущелье. В результате ДТП три человека погибли и еще двое получили тяжелые травмы.

Фото: mchs.rk.gov.ru

Авария произошла на 23 км автодороги «Белогорск – Приветное», сообщает Центр журналистких расследований со ссылкой на информацию пресс-службы «МЧС Республики Крым».

«Автомобиль Jeep Grand Cherokee съехал с проезжей части и опрокинулся в ущелье глубиной до 150 м. В результате ДТП два человека пострадали, к сожалению, еще три — получили травмы, несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении.

Фото: mchs.rk.gov.ru

С помощью спасателей один из пострадавших был извлечен из труднодоступного места и передан работникам «скорой помощи». Затем оба пострадавших были госпитализированы в Центральную райбольницу Белогорского района.

Фото: mchs.rk.gov.ru

Как сообщалось, в ночь на 3 июля в оккупированном Крыму в Симферопольском районе в результате столкновения легкового автомобиля ВАЗ-21099 с грузовиком «КамАЗ» три человека погибли, еще четверо получили травмы разной степени тяжести.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine