В Евпатории после перестрелки на автозаправке полиция задержала 58 человек

В управлении «МВД по Крыму» сообщили о задержании 58 человек на одной из автозаправок Евпатории. При задержании сотрудникам полиции пришлось стрелять, отметили в ведомстве.

Сообщается, что информация о нарушении общественного порядка на одной из АЗС в Евпатории поступила в городской отдел полиции. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что между собравшимися происходит конфликт.

«Во время предотвращения противоправных действий отдельные граждане из числа собравшихся предприняли попытку нарушения общественного порядка. Для ее пресечения сотрудниками полиции в соответствии с законодательством было произведено несколько выстрелов в воздух, пострадавших нет. Полицейские задержали 58 граждан, в ходе осмотра у них обнаружено и изъято травматическое оружие различных марок», – говорится в сообщении ведомства.

Согласно информации, всех задержанных доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств. По факту конфликта проводится проверка.

События разворачивались на территории АЗС по улице Чапаева. Очевидцы заявили, что это были «разборки в стиле 90-х», кадры с них опубликовали местные Telegram-каналы.

«Время пострелять. Этой ночью Евпатория снова вернулась в 90-е. Люди сообщают о стрельбе на заправке TES. Официальная информация уточняется», – написали в сети.

Отмечается, что около 30 человек собрались возле автозаправочной станции и начали выяснять отношения, в это время раздались выстрели.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine