В оккупированной Евпатории здание «администрации» облили желтой и голубой краской

В оккупированном Крыму в ночь на 16 мая крымские партизаны облили желтой и голубой краской вход в здание «администрации» Евпатории.

Фото: Facebook Рефат Чубаров

Фото входной двери в оккупационную «администрацию» опубликовал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook.

«Крым – это Украина! В ночь с 15 на 16 мая крымские партизаны указали российским захватчикам на то, что им следует быстрее покидать оккупированный полуостров. Пока мост через Керченский пролив не взорвали… На фотографии: здание оккупационной администрации города Евпатории, которая этой ночью была окрашена крымскими партизанами цветами государственного флага Украины. Ожидаем, что в следующий раз «коктейль Молотова» также добьется своей цели», — написал Чубаров.

Местные паблики сообщают, что здание «администрации» уже отмывают с помощью пожарной машины.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine