Оккупанты завезли пиарщиков и ищут массовку для поддержки «референдума» на юге Украины — Центр национального сопротивления

Во временно оккупированных Мелитополе и Бердянске Запорожской области начался поиск коллаборантов, которые будут создавать массовку в акциях поддержки псевдореферендума.

Об этом сообщает «Центр национального сопротивления».

По данным разведки, в Мелитополь уже приехали российские пиарщики и политтехнологи, базирующиеся в захваченном оккупантами помещении магазина «Фокстрот».

Их задачей является подготовка к «выборам» и «референдуму». Первым результатом является создание т.н. общественного движения «Мы вместе с россией», которое будет использоваться для массовки за деньги в акциях якобы поддержки «референдума» местными.

В основном такая картинка должна работать для граждан РФ, чтобы снизить градус недовольства войной среди местного населения, отмечают в ЦНС.

Соответствующий центр набора коллаборационистов уже работает в Бердянске. Нанятием массовки занимаются российские «волонтеры», которые также будут дополнять массовку.

За участие в акциях нужно оставить паспортные данные и получить деньги и «гуманитарку», которая должна помочь пережить продовольственный кризис, который сами россияне создали.

Читайте также: «Научат родину любить». Как оккупанты перешивают на свой лад систему образования в Запорожской области

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine