В Запорожье после ракетной атаки возник пожар на объекте инфраструктуры, часть города осталась без теплоснабжения

В Запорожье в результате ракетной атаки российских оккупантов в ночь на 19 ноября возник пожар на объекте промышленной инфраструктуры, под завалами могут быть люди. Половина одного из районов города осталась без теплоснабжения.

Фото: .facebook.com/DSNSZP

Об этом сообщил секретарь Запорожского городского совета Анатолий Куртев в Telegram.

«Циничные путинские террористы снова подло атаковали ночное Запорожье. Вражеские ракеты попали в один из объектов инфраструктуры. Пока там зафиксировано 5 прилетов. В результате вражеской атаки возник пожар», – написал Куртев.

Он добавил, что под завалами могут находиться люди, которые «просто находились в то время на работе и не представляли абсолютно никакой угрозы».

Куртеев отметил, что на месте «прилета» работают спасатели.

Он также сообщил, что из-за вражеской атаки половина одного из районов Запорожья осталась без теплоснабжения. Кроме того, в результате обстрелов снова пострадали мирные дома. Масштаб повреждений выясняется.

***

24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine