Вопрос национальной безопасности. Эфир 17 июля 2018 года

В этом выпуске программы «Вопрос национальной безопасности» (проект Центра журналистских расследований, эфир ТРК Черноморская) от 17 июля 2018:

Продолжение серьезного разговора об адекватности украинской санкционной политики в отношении страны-агрессора. О том, что ослабляет экономический фронт борьбы с Россией и подрывает международные санкции. Центр журналистских расследований сравнил обновленные в мае-июне санкционные списки США и Украины и выявил большую нехватку фигурантов в украинском, не «замеченных» в СНБО Украины.

Об этом говорим в студии с народным депутатом Светланой ЗАЛИЩУК и президентом Центра глобалистики «Стратегия ХХI» Михаил ГОНЧАРОМ.

Очередное расследование цикла «Владельцы пляжей Арабатки». К фактам нарушения законодательства при выделении земли в Стрелковом в Геническом районе Херсонщины на админгранице с оккупированным Крымом неожиданно добавился лакомый подряд на 85 миллионов гривен для строительства дороги на улице, где и «коллонятся» все открытые Центром журналистских расследований обладатели пляжей Арабатской стрелки — чиновники, депутаты и налоговики. Об этом в сюжете корреспондентов Центр журналистских расследований.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели