На Чонгаре глубокий ров сооружают круглосуточно. На пункте пропуска — бронетехника ВС РФ

2На административной границе аннексированного Крыма и Херсонской области продолжается сооружение рва глубиной в три метра. Круглосуточные работы ведут люди в штатском, но пропускной пункт "усилен" российскими танками и БТР Об этом "Центру журналистских расследований" сообщают очевидцы, проходившие пункт пропуска "Чонгар".

По их словам, в поле возле искусственного сооружения работает тяжелая техника: 6-7 больших самосвалов, столько же экскаваторов-кубовиков и  несколько КРАЗов.

"Здесь огромное поле, десятки гектаров, половина его уже засыпана землей. Работают виброкатки. На дне рва их не видно, но земля под ногами ощутимо вибрирует. Пока стояли в очереди на контроле, подошли к краю рва - там глубина не меньше трех метров. Народ шутит, что они тут "расширяются", - рассказал собеседник агентства.

В самом пункте пропуска со стороны Крыма находятся несколько танков и БТР. Всего было замечено около пяти единиц российской военной техники, говорят очевидцы.

По их словам, земляные работы ведутся круглосуточно. Для этого в поле установлены прожекторы и фонари, техника не замолкает. 

5 6 7 8

2

1

3

4 1 4 3 2    

Добавить комментарий