Крымчанин Вячеслав Кислицын проиграл на чемпионате мира по боксу

News

Бокс Кислицын в Алма-Ате после 1-го бояСборная Украины понесла вторую потерю на чемпионате мира по боксу. 15 октября на турнире в Алма-Ате (Казахстан) потерпел поражение Вячеслав Кислицын, представляющий Крым и Винницу. Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации бокса Автономии.

В первом раунде соревнований весовой категории до 64 килограммов соперником Кислицына был Игорь Лазарев из Израиля. Противостояние 27-летних спортсменов завершилось стремительно. Уже в первом раунде Вячеслав дважды побывал в нокдауне. После того, как крымчанин во второй раз опустился на настил ринга, рефери остановил бой.

«Любому боксеру неприятно проигрывать уже на старте первенства планеты, – рассказали в крымской федерации. – Главное – сделать работу над ошибками, чтобы не допускать их в дальнейшем. Увы, в 1-16 финала прошел участник из Израиля».

17-й любительский чемпионат мира среди мужчин проходит в Алма-Ате с 14 по 26 октября. В нем выступают 457 боксеров из 111 стран. В понедельник в составе сборной Украины проиграл Александр Шепелюк, выступающий в весовой категории  до 52 килограммов.

В среду, 16 октября, на турнире дебютирует симферополец Вадим Кудряков. Спортсмен весовой категории до 49 килограммов свой первый бой проведет против Белика Галанова из России.