«Таврия» проиграла донецкому «Металлургу»

News

84e0ae1e7dd94b923aaae619efd821cbСимферопольская «Таврия» потерпела поражение в 13-м туре футбольного чемпионата украинской Премьер-лиги сезона-2013-2014. 20 октября подопечные Янниса Христопулоса в Донецке уступили местному «Металлургу». Об этом сообщает корреспондент «Центра журналистских расследований».

Сегодняшний матч симферопольцы провели в следующем составе: Кахриман, Гуменюк (Путраш, 58), Аксенов, Любичич, Свенссон, Габовда, Ярчук, Гомес, Коробка (Приходной, 78), Назаренко, Фещук.

Первый тайм активнее провел «Металлург». На 33-й минуте хозяева получили право на пенальти. Но Мораес его не реализовал.

Донецкая команда отличилась в дебюте второй половины. На 51-й минуте Мораес точно пробил в дальний нижний угол метров с 11-12-ти – 1:0. Спустя 10 минут «Таврия» отыгралась. Сергей Назаренко навесил с углового, а Марин Любичич принял и обработал мяч, а затем пробил слета в дальний верхний угол метров с 15-ти – 1:1. На 67-й минуте хозяева забили второй гол. Мораес точно пробил по воротам «Таврии» со средней дистанции – 2:1. В дальнейшем счет не изменился.

1:0 Мораес

«В этом матче преуспеть могла любая команда, – рассказали в Федерации футбола Крыма. – В такой игре многое решают ошибки. Кто их больше допускает, тому тяжелее претендовать на успех».

По итогам этого тура «Металлург» переместился на 7-е место, а «Таврия» осталась на 16-м.

1:1 Назаренко

2:1 Мораес

Как сообщал «Центр», сегодня на стадионе «Авангард» в Луганске в 13-м туре чемпионата украинской футбольной Премьер-лиги местная «Заря» с сухим счетом 3:0 обыграла ФК » Севастополь».

 

 

Видео: sport.bigmir.net