Стала известна личность расстрелянного в Крыму бизнесмена

Life

PM638image001Расстрелянным накануне вечером под Алуштой бизнесменом оказался  владелец строительной фирмы «Изумберг» Виктор Бережинский. Об этом пишут «Крым.Комментарии».

По данным издания, бизнесмен подъехал на автомобиле «Volkswagen Touareg» со своим приятелем, гражданином Российской Федерации, к магазину «Вино и сыр».  После покупок в магазине, они вышли  на улицу, где  к коммерсанту подошел неизвестный в капюшоне и выстрелил в него несколько раз.

“Первый выстрел произведен в спину. После этого бизнесмен повернулся и получил несколько выстрелов в лицо и в грудь. Мужчина скончался от двух пулевых ранений в сердце из оружия калибра 9 мм”,  – сообщает издание.

Напомним, вчера в поселке Кипарисное под Алуштой  расстреляли директора частной строительной фирмы. Смерть погибшего 50-летнего жителя г. Алушта наступила в результате полученных им пулевых ранений в область сердца. Как основная рассматривается версия убийства, связанная с коммерческой деятельностью потерпевшего. У погибшего осталось четверо  несовершеннолетних детей.