В заблокированном войсками РФ “Бельбеке” сыграли свадьбу

News

В 204-й бригаде тактической авиации, которая дислоцируется на захваченном военными РФ аэродроме «Бельбек», сегодня сыграли свадьбу. Об этом сообщает начальник крымского регионального медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев на свое странице в Facebook.

“Из  Бельбека сообщают, что сегодня в 12.00 командование и личный состав бригады тактической авиации поздравили пару молодоженов со знаменательным событием в их жизни. Отныне в воинской части появилась еще одна семейная пара. Узами брака соединились лейтенант-связист и выпускница военно-медицинской академии старший лейтенант”, – написал Селезнев.

Он добавил, что на плацу части прозвучали поздравления в адрес новобрачных, а также по этому поводу “была распита бутылка шампанского”.

Screenshot_12

Напомним, от командира 204-й бригады тактической авиации полковника Юлия Мамчура российская сторона требует немедленно покинуть территорию аэродрома. Представитель РФ заявляет, что украинские военные «со вчерашнего дня нелегально находятся на территории другого государства».

Как сообщает 5 канал, полковник Юлий Мамчур наотрез отказывается выполнить требования оккупантов и говорит о высокой вероятности штурма территории бригады.