В Крым к министрам приехала Ксения Собчак

News
фото: министерство курортов и туризма
фото: министерство курортов и туризма

фото: министерство курортов и туризма

Светская львица Ксения Собчак приехала с визитом в Крым. Она посетила министерство курортов и туризма Крыма и пообщалась с главой ведомства Еленой Юрченко.

Обсуждались вопросы, связанные со сферой курортов и туризма на фоне сложившейся ситуации в Крыму.

Юрченко подчеркнула, что сейчас министерство активно работает над тем, чтобы курортный сезон 2014 в Крыму успешно состоялся и отметила, что приток туристов в этом году будет, несмотря на скептицизм со стороны многих.

Но также дала понять, что важно работать не только над количеством отдыхающих в Крыму, следует не забывать и о качестве условий, предлагаемых полуостровом.

Собчак в свою очередь предложила министерству придумать какой-нибудь увлекательный маршрут в рамках Крымского полуострова, который мог бы охватить все самые лучшие, живописные и незабываемые места. На что министр дала исчерпывающий ответ, делая акценты на таких городах как Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Феодосия, а также охватила весь Южный берег Крыма.

По ее мнению, именно в этих местах находятся самые привлекательные для туристов объекты, как исторические, так и рекреационные.