На верящего в “царя-Путина” директора крымского сафари-парка завели дело

News
images (96)

15 минут

В отношении директора сафари-парка «Тайган» Олега Зубкова возбуждено административное дело за нарушения законодательства в области содержания диких животных. Об этом Олег Зубков сообщил в своем блоге.

Дело об административном правонарушении возбуждено по ст. 8.35. КоАП РФ «Уничтожение редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных или растений»  и ч.3 ст. 8.37  КоАП РФ «Нарушение правил охоты, иных правил пользования объектами животного мира» (статьи предусматривают штраф для юридических лиц в размере до одного миллиона рублей с изъятием животных). Также в отношении директора сафари-парка назначено проведение административного расследования.

Напомним, недавно в сафари-парк к Зубкову приехала комиссия из-за жалоб на каннибализм

Кроме того, Зубков проинформировал “жителей Украины”, что “авторитет Владимира Путина среди россиян, как никогда высок, а заявления Барака Обамы о крахе экономики России сильно преувеличены”.
“И мы верим в доброго царя, в этом плане на Руси ничего не изменилось. Главное, чтобы «царь» был настоящий!!! А В. В. Путин настоящий самодержавец, любящий свою Россию, не жалеющий живота своего за неё. Вот такие мы, настоящие русские”, – написал Зубков.

img_0001

img_0002

Напомним, аннексию Крыма владелец крупнейшего в Европе сафари-парка «Тайган» Олег Зубков принимал с радостью, разъезжал перед российскими телеканалами на бронетранспортере с триколорами и даже обещал выпустить на всех недовольных «боевых львов»