В ДТП с Кузьмой Скрябиным пострадала крымчанка

News

123В машине украинского певца Андрея Кузьменко, которая попала ДТП в Днепропетровской области, находилась администратор группы “Скрябин”, уроженка Евпатории  Ольга Любченко.

Девушка в результате аварии получила перелом трех позвонков. Ольгу спасло то, что во время ДТП она была пристегнута ремнем безопасности, пишут Вести.

«Пострадавшая находится в отделении политравмы, ее состояние средней тяжести», – рассказали в криворожской горбольнице № 2.

«Второй пострадавшей, которая находилась в молоковозе, диагноз пока не установили. Водитель молоковоза не пострадал», – сообщили в пресс-службе ГАИ, добавив, что сейчас правоохранители устанавливают причины аварии, как и скорость, с которой передвигались оба автомобиля.

Напомним, Андрей Кузьменко разбился утром 2 февраля возле села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области.Его внедорожник врезался в молоковоз. В ДТП были травмированы две женщины: одна пассажирка находилась в машине Скрябина, другая ехала в грузовике.

2 февраля  городах Украины прошли концерты в память о музыканте. В Севастополе правоохранители не дали людям почтить память А.Кузьменко.