В Севастополе будут судить педофила за изнасилование 13-летней падчерицы

Life

В Севастополе местный житель обвиняется в изнасиловании своей 13-летней падчерицы и избиении 10-летней дочери. Насилие мужчина совершал на протяжение двух лет. 

Следствие установило, что 43-летний мужчина с февраля 2012-го по февраль 2014-го совершил действия сексуального характера с угрозой применения насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении своей 13-летней падчерицы, а также совершил покушение на ее изнасилование. Кроме того, выяснилось, что мужчина наносил побои падчерице и своей 10-летней дочери.

Обвиняемому инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

После утверждения обвинения прокуратурой дело направлено в Нахимовский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.