В Симферополе снова ограничили работу увеселительных заведений

Life

В Симферополе снова вводится ограничение на работу увеселительных заведений. Кафе и рестораны будут работать до 20.00 часов.

Соответствующее решение было принято на заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации администрации города Симферополя.

Согласно принятому решению увеселительные заведения Симферополя с 5 по 7 января включительно будут работать до 21.00.

«С 08.01.2016г. до особого распоряжения ограничить работу увеселительных заведений расположенных на территории муниципального образования городской округ Симферополь до 20.00», – говорится в решении.

Напомним, вечером 30 декабря 2015  года в результате срабатывания системы релейной защиты была отключена ЛЭП 220 кВ Каховская-Титан, по которой подавалась электроэнергия из материковой Украины в оккупированный Крым. Специалисты установили, что отключение ЛЭП вызвано падением опоры в 20 км от Каховки Херсонской области. По предварительным данным специалистов, обрушение на Херсонщине опоры ЛЭП произошло в результате взрыва.

После прекращения подачи электричества из материковой Украины из-за нехватки энергоснабжения в аннексированных Крыму и Севастополе вынуждены были ввести режим экономии и графики отключений.