Сепаратисты “ЛНР” обвинили “вице-премьера” Крыма Полонского в краже детского лагеря

Crimea

Луганские сепаратисты заявили о правах на детский оздоровительный лагерь в Бахчисарае, который до начала вооруженной агрессии России на Донбассе принадлежал Луганской областной госадминистрации.

1438320535

Как пишет сепаратистское издание “Примечания”, после аннексии  Крыма лагерь перешел к бизнес-структурам, близким к “вице-премьеру” Крыма Дмитрию Полонскому, и теперь жители “ЛНР” не могут им воспользоваться.

“Никакие Коломойские-Порошенки и прочие украинские олигархи никакого отношения к “Южному” не имели. Он всегда принадлежал Луганской областной государственной администрации. Тут работали луганские педагоги, каждый год проходили профподготовку луганские вожатые. И сейчас “Южный” считался базовым лагерем ЛНР”, – пишет издание.

А также добавляет: “Вот что сообщил осведомленный источник из “Совмина “ЛНР”. По их сведениям, детский лагерь в Бахчисарайском районе какой-то тихой сапой уплыл под бизнес-структуры, близкие к Дмитрию Анатольевичу Полонскому. Это “министр внутренней политики”, заместитель “Совета министров” Республики Крым”.