“Дружинники” Аксенова проверяют личные вещи всех приезжающих в Крым

News

загруженное (1)“Дружинники” Аксенова проверяют документы и багаж всех приезжающих в Крым пассажиров. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев на своей странице в соцсети.

“Очевидцы из Симферополя сообщают следующую информацию. На ж/д вокзале Симферополя проводится проверка документов и личных вещей всех приезжих. Проверку проводят гражданские люди с повязками “Дружинник АР Крым”. Также присутствуют работники МВД. Информация 100%, только что встречал Ковельский поезд”, – написал В.Селезнев.

Как сообщалось, накануне на железнодорожном вокзале в Симферополе “дружинники” задержали лидера украинской громады, председателя общественной организации «Крымский центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом», а также одного из координаторов движения «Евромайдан-Крым» Андрея Щекуна. Вместе с ним похитили еще одного активиста украинской громады,экс-председателя Республиканского комитета по лесному хозяйству Анатолия Ковальского.Подтверждена причастность к его исчезновению партии «Русское единство».Их задержали по указанию назначенного депутатами захваченной Верховной Рады Крыма «премьера»Сергея Аксенова и депутата ВР АРК Сергея Цекова