Кужель сомневается, что новый вице-премьер поможет Крыму с инвестициями

News

Депутат Верховной Рады Крыма, экс-заместитель председателя «Сильной Украины» Александра Кужель скептически отнеслась к тому, что с приходом в крымское правительство ее бывшего коллеги по партии полуостров ждет бурный поток инвестиций. Об этом А. Кужель сообщила сайту «Крым.Комментарии».

«Это результат договоренности по вливанию партии «Сильная Украина» в «Партию регионов». Пальчук был первый за это слияние, ну и должен был получить свой пряник. Я ему желаю удачи», – сказала Кужель.

На вопрос, получит от этого назначения свой «пряник» Крым, депутат ответила: «Я вас очень прошу, ну какие могут быть инвестиции при Могилеве? О чем вы говорите? А что изменится в инвестиционном климате с приходом Пальчука? Вопрос же не в том, чтобы найти инвестиции, а в том, как их сохранить, а это не зависит от одного вице-премьера. Очень жаль, что Могилев, которого в свое время сделал Джарты, не продолжил те инвестпроекты, которые Джарты планировал сделать. Много интересных проектов», – сказала Кужель.

Как сообщал “Центр”, сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма глава правительства Анатолий  Могилев отметил неэффективную работу своих подчиненных по привлечению инвестиций в Крым. По его словам, чтобы активизировать работу по привлечению инвесторов, в штате Совмина вводится еще одна должность вице-премьера, которую займет депутат Верховной Рады Крыма, избранный от Крымской республиканской организации Политической партии «Сильная Украина» Валерий Пальчук