В Севастополе ищут свидетелей драки в ночном клубе

IPC Севастополь

2013-10-12_143252В одном из ночных клубов Севастополя под утро 8 октября был серьезно ранен 22-летний Сергей – у парня тяжелая черепно-мозговая травма, он сейчас находится в больнице, в коме. Родственники пострадавшего сейчас ищут свидетелей происшествия, пишет 0692.

“Мы почти ничего не знаем. Известно, что происходило все в клубе “Калипсо”, примерно в 4 часа утра. Отцу Сергея позвонил таксист и сообщил, что его сын в больнице. Мы пытаемся выяснить, что произошло, но информации очень мало. В клубе нам заявили, что они вообще не имеют отношения к происшествию, отказались предоставить видеозаписи со своих камер”, – рассказала  сестра пострадавшего парня, Александра.

Она также сообщила, что родные Сергея написали заявление в милицию, где за 10 дней должны определиться, был ли в происшествии состав преступления.

“Возбуждено уголовное производство по статье – хулиганство. В данный момент идет расследование, по этому случаю опрашиваются свидетели. Необходимо также дождаться, пока придет в сознание сам пострадавший, чтобы опросить и его. Тогда многое прояснится”, – сообщили в УМВД Севастополя.

Правоохранители просят тех, кто обладает информацией по данному делу, обратиться в следственный отдел Ленинского райотдела милиции по телефонам: 59-44-99, 59-44-93 или 102.