На въезде в Севастополь появились противотанковые ежи

IPC Севастополь

8526-568x0-b4e59На въезде в Севастополь возле ресторана “Шайба” на ялтинском шоссе появились противотанковые ежи – экипаж патрульно-постовой службы уверяет, что это мера против участившихся в Севастополе угонов автомобилей, сообщает “Севастопольская газета”.

Помимо “ежей” на обочине трассы появился ларек-вагончик, у которого дежурит патрульный автомобиль милиции. Второй пост с “ежами” стоит под Верхнесадовым на дороге на Симферополь.

Начальник сектора профилактической работы управления ГАИ Севастополя сообщил, что “данные мероприятия проводятся в рамках проведения УМВД Украины в городе Севастополе профилактических мер по предупреждению угонов автомототранспорта”.

Накануне, как пишет издание, председатель Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба пообещал вернуть контрольно-пропускные пункты на въезде в город, какие были во времена, когда Севастополь был закрытым городом.

Как сообщалось, на митинге, который прошел вчера на площади Нахимова, севастопольцы высказали свое недоверие госадминистрации и общим голосованием избрали нового руководителя – Михаила Чалого. На митинге подписали резолюцию, в которой говорится, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали присходящее  в стране государственным переворотом. При том председатель СГГА Владимир Яцуба был освистан толпой, которая не поддержала его идеи о не отделении Крыма от Украины.