В Керчи на укрепление обвалившихся пляжей выделено 50 тысяч рублей

В Керчи на укрепление обвалившихся пляжей выделено 50 тысяч рублей. На эти деньги можно лишь наблюдать за их дальнейшим разрушением.

1433667139_1415090451_20141103_160727-1024x768

О том, что аварийные пляжи в Керчи в этом году делать не будут сообщил заместитель главы администрации Керчи Владимир Ступников, пишет  Керчь.ФМ

По его словам, на берегоукрепительные работы в Керчи на этот год выделено «целых» 50 тысяч рублей. Этого хватит лишь на то, чтобы проводить наблюдение за тем, как берег осыпается дальше.

Кроме того, он сообщил, что и в предыдущие годы практически все средства, предназначенные на противооползневые и берегоукрепительные сооружения, направлялись в Ялту. В Керчь же деньги если и выделялись, то только на мониторинг и наблюдение за тем как береговая линия неуклонно осыпается в море.

Как сообщал “Центр”, в поселке Николаевка Симферопольского района перекрыта центральная лестница, ведущая к морю. Весной тут произошел обвал, обрушилась часть смотровой площадки, а от пляжа практически ничего не осталось.

К началу курортного сезона в Ялте разваливается нижняя набережная. На пешеходной дорожке появились огромные трещины, местами проваливается асфальт.