Начальник ГАИ Севастополя грубо нарушает ПДД – Дорожный контроль

Life

Общественная организация «Дорожный контроль-Севастополь» обнародовала видео нарушения правил дорожного движения служебным автомобилем марки «Volkswagen Passat», государственный номер 270010, закрепленным за начальником Управления ГАИ в Севастополе. Приведенные видео-доказательства стали поводом обращения общественников в ГАИ Севастополя, — передает new-sebastopol.com.

В обращении подчеркивается, что водитель вышеназванного автомобиля грубо нарушает инструкцию по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД.
Один из пунктов документа гласит, что «во время управления патрульным автомобилем (автобусом, мотоциклом) быть примером для других участников дорожного движения в части соблюдения ПДД».
Общественники надеются, что руководство УГАИ Севастополя сделает соответствующие выводы и примет необходимые меры.
«Подобные фиксации нарушений будут происходить регулярно, с этого момента им будет даваться максимальная огласка в СМИ. Мы хотим донести до всех чиновников, служителей Закона, одну простую вещь — ВЫ НА ДОРОГЕ НЕ БОГИ, ВЫ ТАКИЕ ЖЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, КАК И МЫ, И ОТВЕЧАТЬ ВАМ ПРИДЕТСЯ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ», — заявляет общественная организация «Дорожный контроль-Севастополь».