В Мелитополе партизаны взорвали пропагандиста оккупантов Шостака, ему «оторвало задницу»

В оккупированном Мелитополе утром 12 августа местные партизаны взорвали пропагандиста-коллаборанта Олега Шостака, который является одним из руководителей избирательного штаба «единой росии» и занимается организацией псевдореферендума на оккупированной территории Запорожской области. Шостак а доставили в больницу, взрывом ему «оторвало задницу».

Олег Шостак, коллаборант Фото: ria-m.tv

Об этом сообщает издание «РИА-Мелитополь».

«В Мелитополе известного коллаборанта «поджарили» местные партизаны. Сегодня утром оторвало задницу в прямом смысле этого слова Олегу Шостаку», — говорится в сообщении.

Взрыв произошел около 8:20 во дворе по улице Гоголя,132 неподалеку от спортивного клуба «Атлетический цех».

Как пишет издание, Шостак был рупором нынешнего гауляйтера Запорожской области Евгения Балицкого еще в мирное время и возглавлял принадлежащий ему частный телеканал ТРК «МТВ-плюс». Эта телерадиокомпания еще в 2016 году «прославилась» тем, что карту Украины показала без Крыма, за что получила предупреждение от Нацсовета Украины по телевидению и радиовещанию.

«Ныне Олег Шостак стал такой «важной персоной» — возглавляет департамент по связям с общественностью в «военно-гражданской администрации Запорожской области». И отвечает за пропаганду псевдореферендума. Передвигался предатель по городу только в сопровождении конвоя. Возили его утром ежедневно на планерки из бизнес-центра гауляйтера Е. Балицкого в «военно-гражданскую администрацию». Проживал коллаборант в микрорайоне. Там его и взяли за задницу партизаны», — отмечает «РИА-Мелитополь».

О подрыве партизанами Шостака сообщил и городской голова Мелитополя Иван Федоров.

«У коллаборантов подгорает заднее место. В прямом смысле. «По заслугам» получил один из руководителей избирательного штаба «единой рассеи» – руководитель пропагандистского отдела по работе со СМИ Олег Шостак. Близкий приспешник Евгения Балицкого, который долгое время был марионеткой его частного местного телеканала «МТВ-Плюс». Систематически транслируя в эфире карту Украины без Крыма и сюжеты о вроде бы пылкой любви мелитопольцев к «россии». Итог: теперь Шостак точно не сможет сидеть на стуле ровно – его часть тела для сидения буквально подорвана», — написал Федоров в Telegram.

Как сообщалось, во временно оккупированных Мелитополе и Бердянске Запорожской области начался поиск коллаборантов, которые будут создавать массовку в акциях поддержки псевдореферендума.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine