Войска РФ ночью ударили ракетами по жилым домам в Харькове, ранен человек

Российские войска ночью 21 сентября нанесли ракетные удары по Холодногорскому району Харькова. В результате обстрела в одном из домов были заблокированы 10 человек, их спасли сотрудники ГСЧС. В другом доме ранен человек.

Последствия ночного обстрела Харькова войсками РФ, 21.09.2022 Фото: t.me/ihor_terekhov

Об этом сообщил городской голова Харькова Игорь Терехов в Telegram.

«На данный момент известно о четырех «прилетах» ночью. Один из них пришелся на пустырь возле частных домов. А еще один – на инфраструктурный объект – там ночью был небольшой пожар и частичное разрушение зданий. Все прилеты в Холодногорском районе», – написал Терехов.

Он отметил, что в одном из попавших под обстрел домов были заблокированы 10 человек, их спасли сотрудники ГСЧС. Еще в одном доме был ранен человек.

«В обоих жилых домах разрушены крыши, верхние этажи, лестничные клетки», — добавил Терехов.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine